不在那裡寫了

March 26, 2010
本來計畫搬家,從我自己伺服器內行 Habari 的內容及最近在那裡用中文寫的都搬到差不多免費的 WordPress 內。

現在不用替教授留著他的網誌,阿妹其實也不多用她的, 因她有個免費的在這裡。想法是可否省回每月 25 塊美元用在 VPS 的消費?

搬家過程還可以,但想轉我的域名就不太容易。雖做了個成功的試驗,但想改名又要再付錢或找 support 做,甚麻煩!用自己域名的 $9.97 一年的收費還可以, 但如果再付 $14.97 一年我也不能用自己設計的 theme 和用上自己的 code。

現決定不用 Blogger 的那個反正這個也是免費的及有一個免費的 App 在 iPhone 上寫。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: