搬完了吧!

May 14, 2010

成功了!

一千三百多個 posts 已經搬了去 Blogger, 用的是這個網站的服務。我內容的 export file 原來沒有 12Mb 那麼大,除去了垃圾只有 3Mb 左右。因那個網站只能容下1Mb 的 xml file 所以我要把我的切成三個然後做 convert,過程也十分順利。

因知道不用錢在 GoDaddy 也有 Total DNS control 現在也將 am.notsowise dot net map 到 Blogger, Tumblr 的那個叫 i.was359 dot net, 用 email 來 post 實在方便所以 Posterous 的那個便用來 autopost 去全部的 Blogs, Twitter 及 Facebook.

你一定問要不要這麼多呢? 當然不要, 新事物是要試的但我同時又要安全可靠及不費錢,總之是心多。

學(玩)了管理自己的 VPS 二年多現在是時候放棄 Slicehost,可能停用之前試裝新的 Ubuntu 10.04 及 LAMP/LEMP。我亦有三個域名我想也可放棄一個。多年來已經有過不少的域名,轉變就是永恆,好像不想被人找到或記住。我的網誌只是我雲端的記憶體,忘記了便往那裡找,人們找不到我不是問題。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: