第一次比賽(上)

December 23, 2011

跑步三年多身邊的跑友們都有比賽經驗,說到比賽我給自己的解釋是比賽沒有樂趣, 只因從不習慣人多,行人道上或商場內,都不喜歡。況且跑步賽有多少人有實力拿獎呢? 不是說為了健康, 挑戰自己能力及和時間比賽嗎?

說到底未經歷過只是空談,今年踏出了我的第一次,也是第一次出外比賽,有點可笑因第一次不在香港。台灣這個交通成本低, 參加只要NT700, 星期日比賽前一天短週可以甚至可不用請假。再者有五位朋友也同時參加,還找到理由不去嗎?

到了機場,在巴士站找車去酒店,天氣比想象中冷

下車後用 Google map 引導下經過巿政府大樓,看到這麼大的 banner,這就是了,起跑和終點都在這前面

出發前做了功課知道主辦單位離這處不遠,微雨寒風下決定一石二鳥到那處拿號碼布才到酒店, 就在這裡拿到要拿的,人不多,奇怪的是這裡沒有記念品賣

酒店,我們希望住是近起步點及不太舊

我們相當滿意酒店,它設計意念是藝術,正合我意

酒店附近的聖誕氣氛不錯

去台灣不能不試的小吃

這也是必到之處

待續 …

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: