第一次

February 25, 2012

不是第一次,只是第一次在香港吧。 近來有點懶這個跑了已三星期還未寫, 先看相先。


一字排開的是廁所,有經驗的朋友說今年好像特別多


這條街有的是貨車,找到行李袋的編號就交給他們

照片 3
兩兄弟準備好


上線了, 最後用了 3 分 28 秒才過了起點線, 台北的那一次我離起跑線只是 13 秒。

Screen Shot 2012-02-05 at 2.59.16 PM

因我的 Garmin 死了 所以我只用了iPhone上的 iSmoothRun App, 上載到 RunKeeper 後距離是 24.72km, 放大地圖一看原來是進入銅鑼灣時高樓大廈做成了偏差, 奇怪的是手机上顯示 21.77km, app 的準確性是不錯的。

賽後感覺和我想像的差不多,就是人太多了,路不夠闊,注意力都放在身邊跑手,小心碰撞為上。有點後悔選了 9:30 這個時間,因氣溫低一點 5:30 起跑的, 成績可能會好些。

感覺上台北那些跑手比我快很多, 在 10km 前只有不斷被人超過, 我前面不愁沒有空間。 台北時間是 2:17:16,香港這個時間 2:22:54 實在太差勁了。

Advertisements

One Response to “第一次”

  1. Alienk Says:

    good pics, especially like the one you and Anson ; )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: